Es una receta de plastilina cocida y da muy buenos resultados, no se pega casí nada o nada y es muy elástica, incluso más que algunas del mercado.
Se necesita:
- 2 tazas de harina
- 1 taza de sal
- 2 tazas de agua
- colorante alimentario si se quiere
- 2 cucharadas de aceite de oliva o girasol
Se pone todo en un cazo y se mezcla. Se pone a cocer 2-3 minutos a fuego fuerte sin parar de remover y 1-2 minutos a fuego suave hasta que quede la pasta sin líquido.
Yo le añadí 1 cucharada de canela y además tenía un olor estupendo, parecía masa de galletas.
Guardar en el frigorífico en un tuper, suele durar unos días pero se endurece....
Me ha encantado vuestro blog. Enhorabuena, creo que estáis haciendo una labor magnífica.
Y la receta de la plasti me la apunto, que soy profe de Infantil y va a venirme genial, genial.
Un beso y ánimo, ojalá hubiese más papis como vosotros!!!